Wir sind Culinarium zertifiziert!
Die gelbe Krone garantiert für Erzeugnisse aus der Region, gesicherte Wertschöpfung und Arbeitsplätze in der Region,
kurze Transportwege und Zutaten, welche zu mindestens 60 Prozent aus der Region stammen.
Vier Mittagsmenus
Am Mittag können Sie aus vier verschiedenen Mittagsmenus auswählen.
Der bekannte Rössli-Lunch, ein Vegi-Menu, ein Culinarium-Menu mit Spezialitäten aus der Region
sowie der Business-Lunch stehen Ihnen zur Verfügung. Sonntags haben Sie die Wahl zwischen einem Fleisch oder einem Fischmenu.
Schlemmer- und Geniessermenu
Am Abend wird Ihnen das wöchentlich wechselnde Schlemmermenu (drei Gänge), sowie das saisonal wechselnde Geniessermenu (vier Gänge) präsentiert.
Zur Ergänzung rundet am Mittag und am Abend die a la carte Karte das Angebot ab.
Die Zusammenarbeit mit einheimischen Jägern erlaubt es uns, garantiert regionales Wild auf die Teller zu zaubern.
Bereits ab Mai können wir demnach Spezialitäten vom Sommerwild anbieten. Der Höhepunkt ist aber sicher traditionell immer im Herbst.
Das Erlebnis
Jeden Montag präsentieren wir Ihnen ein feuriges Dinner: Wir flambieren direkt am Tisch.
Exklusiv im Rössli
Das Tatar wird für Sie nach Ihren Wünschen frisch am Tisch zubereitet.